用户名:
密码:
验证码:
首      页 核电新闻 政策法规 聚焦核电 核电站一览 国产化 核电技术 招标信息 专家点评 人物风采 核电视频 技术论文 供应信息 核 安 全 后端处理 工程图片 走进核电 供应商名录 核科普 会议会展 合作交流 政经要闻 网上展台 核电图书 企业招聘 求购信息
您的位置: 中国核电信息网  >  图文资讯  > 中广核数科党委举办党纪学习教育读书班

中广核数科党委举办党纪学习教育读书班

来源: 中国核电信息网 发布日期:2024-06-04

6月3日,中广核数科公司党委举办党纪学习教育读书班,深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,原原本本、逐章逐条学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,围绕党的纪律建设进行研讨交流。中广核数科公司党委书记、董事长、总经理孙永滨主持会议。

640.jpg640.jpg640.jpg

会前,中广核数科公司及广利核公司党委委员、总经理部成员认真开展自学,结合学习心得、分管领域工作实际和后续努力方向三个方面撰写发言提纲。会上,中广核数科公司及广利核公司党委委员、总经理部成员依次进行领学,全面深入学习了《条例》,理解掌握党的“六项纪律”的主旨要义,将铁的纪律转化为日常的学习思想、工作习惯和自觉遵循,切实增强开展好党纪学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。


大家一致认为,纪律严明是我们党的优良传统和独特优势,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策、是加快推动高质量发展的重要保障。要坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,以学习贯彻《条例》为重点,坚持将自己摆进去、将职责摆进去,使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,将开展党纪学习教育同贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央重大决策部署有机结合起来、同公司高质量发展结合起来,坚持两手抓两促进,切实推动党纪学习教育走深走实、入脑入心。


中广核数科公司党纪学习教育读书班共分为四期举办,第一期已于4月24日结合中广核数科公司党委第三次中心组学习开展,本次为第二期集中学习及交流研讨,后续还将组织集中学习和外出实践学习。


中广核数科公司及广利核公司党委委员、总经理部成员参加本次学习,党群工作部、纪检工作部骨干人员列席。


文字 | 路惠然

图片 | 陈硕、彭静

编辑 | 路惠然

一审 | 陈硕

二审 | 车金

三审 | 沈玉文


上一篇:暂无上一篇
我来说两句
网名: 您的联系方式: (电话,手机)
验证码:
查看评论(0)
网友评论请注意

遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

中国核电信息网拥有管理留言的一切权利。

您在中国核电信息网留言板发表的言论,中国核电信息网有权在网站内转载或引用。

中国核电信息网留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

如您对管理有意见请用意见反馈向网站管理员反映。